Москва
Ваш город Москва?

Наша Марка сухой корм для взрослых кошек с кроликом и печенью 10 кг

Купить Наша Марка сухой корм для взрослых кошек с кроликом и печенью 10 кг

Артикул: 668463
1 710
Категории: Для кошек   
Сухой корм для взрослых кошек "Наша Марка" с кроликом и печенью обладает хорошим вкусом и понравится большинству пушистых друзей. Для поддержания зрения рацион обогащен таурином. В том числе таурин защищает клеточные мембраны и является эффективным средством профилактики заболеваний сердца. Натуральные антиоксиданты поддержат иммунитет, защитят клетки на уровне ДНК и помогут продлить молодость. Также в состав корма входит клетчатка, которая предупредит образование комков шерсти в желудке кошки, облегчит вывод сформировавшихся комков, нормализует стул, улучшит пищеварение и понизит уровень холестерина.

Правильная работа желудочно-кишечного тракта и наилучшее усвоение питательных веществ обеспечивается оптимальным количеством клетчатки. Здоровье глаз и хорошее зрение животного поддерживаются необходимым количеством таурина. Высокий уровень иммунитета обеспечивают такие важные антиоксиданты, как витамин Е. Ингредиенты: Содержание питательных веществ:  Витамины: Энергетическая ценность: 347 ккал/100 г. Условия и срок хранения:
Корма хранить в сухих, чистых, проветриваемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре от минус 20ºС до +35ºС и относительной влажности воздуха не более 85%. Не допускается хранение кормов в одном помещении с ядохимикатами и другими вредными веществами, а также продуктами, обладающими сильным специфическим запахом. Срок хранения/срок годности:
18 месяцев с даты изготовления. Дата изготовления указана на упаковке.
Вес упаковки10 кг
БрендНАША МАРКА
КлассПремиум Эконом
Тип кормаСухой
ВкусС печенью С кроликом
Страна производительРоссия
ЖивотноеДля кошек
Возраст животногоДля взрослых
gtin4607126774875