Москва
Ваш город Москва?

Hill's Science Plan Sterilised Cat сухой корм для молодых стерилизованных кошек с тунцом 300 г

Купить Hill's Science Plan Sterilised Cat сухой корм для молодых стерилизованных кошек с тунцом 300 г

Артикул: 654849
215
Категории: Для кошек  Сухой корм   

Одна из самых важных составляющих здоровья любого домашнего питомца - это его питание. Для нормального функционирования организма кошки следует обращать внимание на состав корма и при его выборе учитывать особенности своего питомца, состояние его здоровья на текущий момент, а также его активность. Производители кормов для домашних животных предлагают целый ряд разнообразных вариантов, в любой форме и любой консистенции. Hills Science Plan Sterilised Cat Young Adult Тунец - один из прекрасных вариантов для стерилизованных кошек. Этот корм содержит необходимые витамины и питательные вещества, которые оказывают благоприятное воздействие на общее состояние здоровья питомца. Кроме того, он покажется вашему любимцу приятным на вкус, он с удовольствием скушает его, не оставит тарелку с лакомством без внимания.

Ключевые преимущества:







Hill’s™ Science Plan™ - это полноценное, точно сбалансированное питание, приготовленное из ингредиентов высокого качества, без добавления красителей и консервантов. Каждый рацион Science Plan™ содержит эксклюзивный комплекс антиоксидантов с клинически подтвержденным эффектом для поддержки иммунной системы Вашего питомца. Если вы решили перевести вашу кошку на рацион Hill's Science Plan, это необходимо сделать постепенно в течение 7 дней. Смешивайте прежний корм с новым, постоянно увеличивая долю последнего до полного перехода на Hill's Science Plan. Тогда ваш питомец сможет в полной мере насладиться вкусом и преимуществами превосходного питания, которое обеспечивает рацион Hill's Science Plan.





Рекомендуется Для молодых стерилизованных кошек обоих полов в возрасте от 6 мес до 6 лет Не рекомендуется Котятам до 6 месяцев. Беременным и лактирующим кошкам. В период беременности рекомендуется перевести кошку на Science Plan™ Kitten Healthy Development™. Ключевые преимущества Содержит Hill’s™ WMF™ (Формулу Контроля Веса™) Энергетическая ценность, содержание жира снижены, что помогает предотвратить набор веса Добавлен L-карнитин, облегчает превращение жиров в энергию, ограничивая их отложение Добавлен L-лизин, что помогает предотвратить потерю мышечной массы Контролируемое содержание фосфора и магния, что способствует здоровью почек и мочевыводящих путей pH мочи кислый 6.2-6.4. Поддерживает здоровье мочевыводящих путей во взрослом возрасте Добавлена суперантиоксидантная формула, которая нейтрализует свободные радикалы и поддерживает здоровье иммунной системы.

с Тунцом (8%): Кукуруза, мука из мяса домашней птицы, мука из кукурузного глютена, мука из тунца, животный жир, минералы, L-лизин, гидролизат белка, рыбий жир, льняное семя, DL-метионин, L-карнитин, рис, таурин, витамины и микроэлементы.

Вес: 300 г

Среднее содержание нутриентов в пересчете на сухое вещество:

Вес упаковки0.3 кг
БрендHill's
ЛинейкаScience Plan
УпаковкаМешок
КлассСупер премиум
Особенности составаНизкокалорийные
ПоказанияКастрация и стерилизация
РазмерДля всех пород
Тип кормаСухой
ВкусС тунцом
Страна производительНидерланды
ЖивотноеДля кошек
НазначениеПовседневный
Возраст животногоДля взрослых
ПоказанияКастрация и стерилизация
gtin052742028798;052742933900;52742028798;52742933900