Москва
Ваш город Москва?

Royal Canin Satiety Weight Management SAT34 сухой корм для кошек с ожирением и при избыточном весе - 1.5 кг

Купить Royal Canin Satiety Weight Management SAT34 сухой корм для кошек с ожирением и при избыточном весе - 1.5 кг

Артикул: 654779
1 750
Категории: Для кошек  Сухой корм   

Диета для кошек при ожирении и избыточном весе. Высокое содержание белка в рационе (>110 г/1000 ккал EM) позволяет снизить на 30% потери мышечной массы кошки. Формула Royal Canin Obesity Management DP42 Feline обогащена витаминами и минералами, благодаря чему компенсируется негативное влияние на рацион ограничений в кормлении, неизбежных при необходимости снижения веса, и обеспечивается оптимальное соотношение компонентов корма. Хондроитина сульфат и глюкозамин помогают сохранить подвижность суставов, испытывающих повышенные нагрузки при избыточном весе кошки. Основные жирные кислоты (Омега 6 и Омега 3) и микроэлементы (медь, цинк) поддерживают здоровье кожи и сохраняют блеск шерсти кошки.

До назначения диеты необходимо определить оптимальный вес кошки в соответствии с ее индивидуальными особенностями и стандартом породы.Таблица рациона ориентирована на этот стратегический показатель и учитывает избыточный вес животного. Снижение веса не должно превышать 1-3% в неделю, чтобы свести к минимуму потерю мышечной массы. Необходимо убедиться в том, что кошка полностью съедает суточную норму назначенного ей рациона, так как это позволяет избежать риска развития печеночного липидоза. После достижения оптимального веса важно постоянно поддерживать его в норме с помощью корма Young Male, Skin Young Male, Young Female, Skin Young Female, Mature или Senior.

Дегидратированное мясо птицы, пшеница, пшеничная клейковина, растительная клетчатка, кукурузная клейковина, животные жиры, гидролизат животных белков, свекольный жом, минеральные вещества, рыбий жир, оболочки и семена подорожника, фосфат натрия, таурин, гидролизат из панциря ракообразных (источник глюкозамина), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), L-карнитин, гидролизат из хряща (источник хондроитина).

Вес упаковки1.5 кг
БрендROYAL CANIN
ЛинейкаVeterinary Health Nutrition Satiety
УпаковкаМешок
КлассСупер премиум
ПоказанияПри диабете При избыточном весе При низкой активности Проблемы пищеварения
Тип кормаСухой
ВкусС курицей С птицей
Страна производительРоссия, Франция
ЛинейкаSatiety
ЖивотноеДля кошек
НазначениеДиетические
Возраст животногоДля взрослых Для пожилых
ПоказанияПри избыточном весе При низкой активности Проблемы пищеварения
gtin3182550768474