Москва
Ваш город Москва?

Purina Pro Plan (0.085 кг) 1 шт. Junior kitten with Chicken in Jelly

Купить Purina Pro Plan (0.085 кг) 1 шт. Junior kitten with Chicken in Jelly

Артикул: 654758
44 Р

Влажный корм Purina Pro Plan Junior Chicken содержит содержит белок ,питательные вещества,витамины необходимых для обеспечения оптимального роста.Корм обеспечивает поступление необходимых строительных компонентов для того, чтобы котенок рос здоровым и сильным, для формирования основных защитных систем организма котенка: пищеварительной,иммунной, выделительной систем и кожи и шерсти. Благодаря мягкой консистенции и аромату корм привлекателен для котенка.Обычно котята начинают питаться самостоятельно в возрасте 3-4 недель. После отлучения от кормления молоком (в возрасте 6-8 недель) котята начинают с удовольствием есть сухой или увлажненный корм. Добавляя в корм воду, соблюдайте пропорцию: 1 объем теплой воды на 3 объема корма для котят. В качестве основного ингридиента в состав корма входит курица,рыбные белки,легко усвояемый рис с великолепным вкусом.

Витамины и минералы: витамин А 1050 МЕ/кг, витамин D3 145 МЕ/кг, железо 31 мг/кг, йод 0.59 мг/кг, медь 3.8 мг/кг, марганец 5.4 мг/кг, цинк 75 мг/кг, селен 0.05 мг/кг.

Норма кормления: При кормлении температура корма должна быть комнатной. Рекомендованное количество корма следует корректировать в соответствии с погодными условиями, уровнем активности и физическим состоянием животного. Животное должно иметь постоянный доступ к свежей чистой питьевой воде.

УпаковкаПаучи
КлассСупер премиум
ПоказанияПри высокой активности
Тип кормаВлажный
ВкусС курицей
Страна производительРоссия Франция
ЖивотноеДля кошек
НазначениеПовседневный
ВозрастКотята (с 1 до 12 мес)
ПоказанияПри высокой активности
Вес упаковки2.04 кг
БрендPurina PRO PLAN